Privacy Policy

PREMESSA

HD Cycles S.r.l., si impegna costantemente a tutelare la privacy dei suoi clienti.

Tramite il presente documento è possibile conoscere nel dettaglio come HD Cycles S.r.l. tratta i personali dei suoi clienti.

Le informazioni ed i dati forniti o acquisiti dai clienti attraverso la registrazione al sito, l’invio di comunicazioni mediante vari Form presenti sul sito internet, o l’invio di email o la comunicazione telefonica o verbale sono oggetto di trattamento dei dati nel pieno rispetto delle disposizioni inerenti al Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (UE/2016/679) e degli obblighi di riservatezza che da essa ne derivano.

Secondo le norme di tale Regolamento, il trattamento dei tali dati personali da parte d HD Cycles S.r.l. saranno improntati ai principi di liceità, correttezza, trasparenza, integrità e riservatezza.

 

Titolare del trattamento dei dati e Data Protection Officer

Il Titolare del trattamento dei dati è direttamente HD Cycles S.r.l. La struttura del Titolare è dotata di un responsabile per la protezione dei dati (Data Protection Officer o "DPO"). Il DPO è a disposizione per qualunque informazione inerente il trattamento dei dati personali dei clienti dell'azienda stessa, tra cui l'elenco dei responsabili che trattano dati.

 

I dati personali oggetto di trattamento
 

Per trattamento di dati personali si intende qualsiasi operazione compiuta con o senza l'ausilio di processi automatizzati applicata a dati personali o insiemi di dati come la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l'adattamento, la modifica, l'estrazione, la consultazione, l'utilizzo, la comunicazione, la diffusione, il raffronto, la limitazione nell'uso, la cancellazione e la distruzione.

I Dati Personali trattati attraverso il Sito sono i seguenti:
 

  1. Dati di navigazione

Il Sito internet di HD Cycles dispone di cookie che permettono di acquisire, nel corso del loro normale esercizio, alcuni Dati Personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate agli interessati ma che vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'utilizzo del Sito e per controllarne il corretto funzionamento, per identificare anomalie.

I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito
 

   2. Dati forniti volontariamente dall'interessato

Nell'operazione di registrazione al sito (ad esempio per la richiesta di cataloghi prodotti) o durante l'operazione di richiesta informazioni (attraverso la compilazione di form dal sito), il navigatore fornisce all'azienda di sua spontanea volontà i suoi Dati Personali accettando implicitamente il Consenso al trattamento di dati per fini di Marketing da parte di HD Cycles S.r.l.

Tali dati vengono utilizzati da parte di HD Cycles S.r.l. per effettuare attività di marketing, di informazione commerciale ed attività promozionali, anche basate sulla profilazione, ivi compreso l’invio di newsletter, materiale pubblicitario cartaceo e anche attraverso applicativi di messaggistica.

Tali dati non vengono comunque ceduti a terzi ma vengono conservati con il massimo della riservatezza da parete di HD Cycles S.r.l.

  3. Dati indispensabili per effettuare l'acquisto

Nell'acquistare da HD Cycles S.r.l direttamente presso la sede, il cliente deve fornire all'azienda i suoi Dati Personali accettando implicitamente il Consenso al trattamento di dati per fini di "Acquisto".

Nell'acquisto di prodotti (gadgets, accessori o altro) per via telefonica, attraverso i numeri pubblicati  sul sito internet, HD Cycles S.r.l. utilizzerà i dati che il cliente gli fornirà di sua spontanea volontà. Tali dati, indispensabili ad effettuare la compravendita, non verranno in alcun modo utilizzati da parte di HD Cycles S.r.l. per attività di marketing, di informazione commerciale o attività promozionali senza prima avere avuto il consenso da parte del cliente stesso.
Qualora il cliente non dia il suo assenso all'utilizzo dei dati per scopi di marketing, i suoi dati personali verranno trattati da HD Cycles S.r.l. con il solo scopo di concludere la vendita, permettendo così di effettuare le operazioni di consegna della merce, fatturazione, assistenza post vendita

Tali dati non verranno comunque ceduti a terzi e saranno conservati con il massimo della riservatezza da parete di HD Cycles S.r.l.

  4. Dati trattati dall’interazione con i social network

HD Cycles S.r.l. tratta, sempre e solo per fini di marketing, i dati degli utenti iscritti alle pagine aziendali presenti sui social network nei quali è presente: Facebook, Youtube, Twitter, Gooogle Plus.

A tali utenti si riserva di proporre annunci pubblicitari, speciali promozioni economiche, e novità in anteprima. Anche i dati di questi utenti non vengono in alcun modo divulgati o ceduti a terzi ma vengono conservati con il massimo della riservatezza

 

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali raccolti da HD Cycles S.r.l. hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

 

Le richieste vanno rivolte:

- via e-mail, all'indirizzo: pessachalberto@gmail.com

- via telefonica chiamando il numero:  02 49526740

- via posta ordinaria scrivendo a: HD Cycles S.r.l. Via Monte Amiata 25 - 20089 Rozzano (MI) - Italia

 

Modalità del trattamento

I dati personali dei clienti sono trattati con strumenti informatici automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti (finalità di Marketing descritte al punto 2). Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

Natura del trattamento

Il conferimento dei Dati Personali da parte del cliente a HD Cycles Srl può avvenire per attività di marketing (facoltativo) o per finalità di acquisto (il mancato conferimento per questa finalità comporta l'impossibilità di concludere l'acquisto da parte del cliente stesso).

I trattamenti dei dati eseguiti per finalità di marketing sono del tutto facoltativi e non pregiudica in alcun modo l'acquisto di materiale o servizi forniti da HD Cycles S.r.l.

Qualora il cliente desiderasse opporsi al trattamento dei dati per le finalità di marketing, anche dopo aver espresso il consenso al trattamento, può in qualunque momento farlo contattando il nostro customer care telefonicamente oppure inviando una mail o ancora attraverso il link di invio e-mail da sito.

Si precisa che se il titolare del trattamento utilizza, a fini di vendita diretta di propri prodotti o servizi, le coordinate di posta elettronica fornite dall'interessato nel contesto della vendita di un prodotto o di un servizio, può non richiedere il consenso dell'interessato, sempre che si tratti di servizi analoghi a quelli oggetto della vendita e l'interessato, adeguatamente informato, non rifiuti tale uso, inizialmente o in occasione di successive comunicazioni.

 

Destinatari dei dati personali

I Dati Personali dei clienti potranno essere condivisi al solo scopo di espletare le normali funzioni di consegna della merce, per mantenere la garanzia, per assistenza tecnica e per scopi di marketing (qualora ci sia l’espresso  consenso del soggetto interessato).

I soggetti con i quali HD Cycles S.r.l. condivide i dati personali dei clienti sono liberi professionisti, società o studi professionali che prestano attività di assistenza e consulenza a HD Cycles S.r.l. in materia contabile, informatica, amministrativa, legale, soggetti con i quali sia necessario interagire per l'erogazione di servizi di spedizione (ad esempio corrieri)ovvero soggetti delegati a svolgere attività di manutenzione tecnica (manutenzione delle macchine e degli apparati venduti). Oltre a questi, HD Cycles S.r.l potrà condividere i dati personali trattati con soggetti, enti od autorità pubbliche a cui sia fatto obbligo di comunicare i dati personali in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità;

 

Diritto alla Modifica o Cancellazione dei dati

Il titolare dei dati personali può esercitare in qualunque momento il diritto all'oblio previsto all'articolo 17 del GDPR.

Tale diritto permette al titolare dei dati di chiedere la cancellazione totale o parziale dei suoi dati dall'archivio clienti di HD Cycles S.r.l. Per esercitare questo diritto il cliente può avvalersi di una delle seguenti modalità di comunicazione:

  1. Attraverso comunicazione telefonica chiamando direttamente in ditta:

  2. Attraverso email scrivendo a: pessachalberto@gmail.com

  3. Attraverso il form di comunicazione presente sul sito a questa pagina

 
 
 
 
 
 
 

HD Cycles Srl

Show Room: Via Monte Amiata n° 25 - 20089 Rozzano (MI)
Sede Legale: Via Resegone n°4 - 20089 Rozzano (MI) 

Telefono: 02 49526740

P.I. : 09733440961

Ingresso auto: Via Resegone 4, ampio parcheggio interno

Ingresso Bike: Viale Monte Amiata 25

  • Google Places Icona sociale
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Icona sociale

WILD AT HEART YOUR MOTORBIKE.